13 de jul. de 2014

Figo, Rossi, Klinsmann, Boateng e outros parabenizam Alemanha pelo título

Após 24 anos, a Alemanha volta a conquistar uma Copa do Mundo. Dentro do Maracanã, e diante de uma Argentina guerreira, os alemães, venceram por 1 a 0 na prorrogação, com gol de Mario Gotze, se celebram o tetracampeonato. Nas redes sociais, jogadores e ex-jogadores parabenizaram os alemães pela conquista no país do futebol. Um deles foi o português Luís Figo.

- Parabéns para a Alemanha - disse Figo.
Luís Figo parabeniza a Alemanha pelo título

Jürgen Klinsmann, campeão como jogador pela Alemanha, em 1990, ex-técnico do país e hoje técnico dos Estados Unidos, também festejou o título alemão.

- Sim, sim, sim. Joachim, você conseguiu isso. Um grande cumprimento para a Argentina, mas o melhor time venceu a Copa do Mundo de 2014.

Jurgen Klinsmann festeja o título da Alemanha

Giuseppe Rossi, da Itália, que acabou não convocado para o Mundial, também parabenizou.

- Meus cumprimentos para a Alemanha. Fez por merecer - disse o jogador.

Veja o que outros atletas falaram:

Pelé, ex-jogador da seleção brasileira e considerado o maior da história: Parabéns Alemanha pela vitória de hoje! A Copa do Mundo de 2014 tem sido fantástica. Agradeço os países e todos seus fãs, que vieram de todas as partes do mundo.

Cafu, ex-capitão da seleção brasileira: Parabéns a Alemanha - vitória merecida! Time fantástico!!!
Luís Fabiano, atacante do São Paulo: UFA , graças a Deus .. Parabéns Alemanha .. Aqui no brasil NUNCA serão ...
Romário, ex-jogador do Brasil: É tetra. Parbéns, Alemanha. Título merecido.

Axel Witsel, da Bélgica: Foi uma grande Copa do Mundo. Feliz por ter feito parte disso. Parabéns Alemanha.

Marchisio, da Itália: Venceu a mais forte, como sempre demonstrou na Copa do Mundo. Meus cumprimentos para a Alemanha.

Asmir Begovic, da Bósnia: Parabéns para a Alemanha. Mereceram. Que time.

Petr Cech, goleiro do Chelsea: Parabéns Alemanha, e especialmente ao Andre Schurrle.

Eden Hazard, da Bélgica: Parabéns ao Andre Schurrle. Vejo você em breve.

Oliver Bozanic, da Austrália: Foi a Copa do Mundo da Alemanha. QUe grande jogo, que time e que forma de terminar o jogo.

Xherdan Shaqiri, da Suíça: Parabéns Alemanha. Mereceram.

Ruud Gullit, ex-jogador holandês: A Alemanha mereceu. Parabéns.

Rivaldo, ex-jogador do Brasil: Parabéns a seleção da Alemanha, mais que merecido. Jogaram muito, mostraram respeito e humildade.

Miguel Herrera, técnico do México: Muitas felicidades aos campeões do mundo, da Alemanha, e a todos os seus jogadores e ao técnico Joachim Löw.
Perfil oficial da seleção da Espanha: Parabéns para a Alemanha, que leva a taça depois da Espanha e vence a Copa do Mundo no Brasil.

Joel Campbell, da Costa Rica: Obrigado Brasil por tudo o que vive. Rússia, 2018, estamos ansiosos. Parabéns Alemanha.
Jermaine Jones, dos Estados Unidos: Parabéns Alemanha, o melhor time da Copa do Mundo leva a honra.

Tim Howard, dos Estados Unidos: Parabéns para a Alemanha e seus fãs. Campeões merecidos.

Vincent Kompany, da Bélgica: Triste pelos meus companheiros, mas parabéns para a Alemanha, em especial para o Jerome Boateng.

Fabio Cannavaro, ex-jogador da seleção italiana: Muito bem Alemanha. Meus cumprimentos pela vitória na Copa do Mundo de 2014. Grande final, grande partida e dois grandes times.

Daniel Sturridge, da Inglaterra: Parabéns para a Alemanha, merecido. Podolski, parabéns amigo. Que azar da Argentina.

Edwin Van der Sar, ex-goleiro da Holanda: Parabéns para a Alemanha, campeã da Copa do Mundo.

Thiago Alcantara, brasileiro naturalizado espanhol: Parabéns para a Alemanha, para o Jerome Boateng, Mario Goetze, Schweinsteiger, Neuer, Müller, Kroos, Lahm, e todo o time alemão.

Gareth Bale, galês do Real Madrid: Que Copa do Mundo. Parabéns Alemanha pela grande vitória.

Peter Odemwingie, da Nigéria: Parabéns Alemanha. Muito bem Argentina. Foi uma fantástica Copa do Mundo. Obrigado Brasil.

Rio Mavuba, da França: Que final de Copa do Mundo. Parabéns Alemanha.

Patrick Vieira, ex-jogador da França: Parabéns Alemanha. O melhor time do início ao fim. Mereceram isso, não apenas pela performance de 2014, mas pelo que fizeram nas últimas quatro Copas do Mundo.

Jozy Altidore, dos Estados Unidos: Parabéns para a Alemanha. O melhor time do campeonato e mereceu ser campeão.

Rafinha, brasileiro do Bayern de Munique: Parabéns Alemanha! Você é a melhor!!!

Montolivo, da Itália: Vitória merecida. Venceu a esquadra mais forte. Meus cumprimentos para a Alemanha