13 de jun. de 2012

Ronaldo brinca com o gol perdido de CR7: ‘Ah, se fosse o Deivid’

Cristiano Ronaldo perdeu um gol incrível durante o duelo entre Portugal e Dinamarca, nesta quarta-feira, na Eurocopa. A partida estava 2 a 1 para Portugal e, logo depois, a Dinamarca empatou. As críticas ao craque português começaram em peso nas redes sociais. Até Ronaldo Fenômeno entrou na onda.
- Ah, se fosse o Deivid…
Mas logo depois, o Fenômeno defendeu o atacante português. E lembrou que até ele mesmo já perdeu alguns gols incríveis.
- Já perdi muito gol assim também. Acontece, normal – escreveu o Fenômeno, que antes chegou a brincar com o lance.
Para sorte de Cristiano Ronaldo, Portugal conseguiu fazer o terceiro gol aos 41 minutos do segundo tempo e vencer a partida. O empate praticamente eliminaria a seleção portuguesa. Mas Cristiano Ronaldo ainda não marcou nesta Euro 2012… O SporTV transmite ao vivo a todos os jogos! Você também pode acompanhar na web via SporTV.COM e GLOBOESPORTE.COM. Veja a grade de programação!