22 de jun. de 2012

Centenário do Fla-Flu também terá amistoso de Futebol 7 no Engenhão

O centenário do Fla-Flu não vai se restringir ao clássico do primeiro turno do Brasileirão, dia 8 de julho. No mesmo dia, será montada atrás de uma das balizas do Engenhão uma quadra que vai receber a disputa de um amistoso de Futebol 7 entre rubro-negros e tricolores.
A rivalidade entre Flamengo e Fluminense também é grande na grama sintética. Em maio, o Rubro-Negro venceu a Copa do Brasil, competição na qual o Tricolor foi eliminado nas quartas de final. Porém, o Flu venceu as últimas quatro decisões contra o Fla: Taça Cidade Maravilhosa, Carioca, Estadual e Torneio Rio-Niterói.
- Recebemos esse convite para disputarmos o amistoso contra o Flamengo pelos 100 anos do Fla-Flu e ficamos muito satisfeitos. Isso mostra que o esporte está alcançando patamares nunca antes conseguidos - disse o gestor do time de Futebol 7 do Flu, Eduardo Semblano.