7 de ago. de 2013

Com Coutinho e Lucas no banco, Liverpool goleia equipe norueguesa

Liverpool segue com 100% de aproveitamento em sua pré-temporada. Nesta quarta-feira, a equipe goleou o Valerenga, da Noruega, fora de casa, por 4 a 1 e chegou ao quarto triunfo consecutivo antes do início das competições oficiais. Os brasileiros Lucas e Philippe Coutinho foram reservas, mas entraram no intervalo do jogo.
Antes da vitória sobre o Valerenga, o Liverpool já havia derrotado Preston North End, Melbourne Victory e Olympiakos. Na sexta-feira, os Reds fecham a pré-temporada com um amistoso em casa contra o Celtic. A equipe estreia no Campeonato Inglês no dia 17 de agosto, também em Anfield, contra o Stoke.
Gerrard Liverpool e Valerenga (Foto: Agência Reuters)Gerrard tenta a finalização: meia começou no banco de reservas (Foto: Agência Reuters)
Vitória tranquila na Noruega
Contra o Valerenga, o técnico Brendan Rodgers optou por poupar seus principais jogadores. Além de Lucas e Coutinho, o capitão Gerrard ficou no banco e só entrou no segundo tempo. Ainda assim, o domínio dos Reds foi absoluto.
O espanhol Luis Alberto abriu o placar aos 31 minutos, enquanto González empatou para os donos da casa aos 35, mas Iago Aspas, aos 45, colocou novamente o Liverpool na frente. Na segunda etapa, Kelly e Sterling completaram o placar e transformaram a vitória dos Reds em goleada.