2 de jul. de 2012

Depois de defender Seleção sub-20, Mattheus volta ao Fla: 'Foco total'

Mattheus treino Flamengo (Foto: Alexandre Vidal / Fla Imagem)Mattheus volta a treinar no Flamengo nesta terça
(Foto: Alexandre Vidal / Fla Imagem)
Para o jogo do próximo domingo, contra o Fluminense, no Engenhão, Mattheus novamente ficará à disposição de Joel Santana. O jogador, que esteve com a seleção brasileira sub-20 para a disputa de um torneio na Argentina no último fim de semana, voltou ao Rio nesta segunda-feira e se reapresentará junto com o time principal nesta terça, às 15h, no Ninho do Urubu.
Na derrota por 2 a 0 para o Grêmio, em Porto Alegre, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, Mattheus entrou na vaga de Magal aos 33 minutos do segundo tempo. Como estava com a Seleção, o meia não apareceu na relação para a partida com o Atlético-GO.
A tendência é que o jogador seja relacionado para o jogo com o Fluminense, domingo, no Engenhão.
- Graças a Deus cheguei bem aqui no RJ! Agora é foco total no Flamengo, tô louco pra voltar! Amanhã já treino! - escreveu Mattheus em seu Twitter.
Pela seleção, Mattheus entrou no segundo tempo da partida com o Uruguai e converteu seu pênalti na série de cobranças. Diante da Argentina, ele ficou no banco. O Brasil foi campeão do torneio quadrangular que também contou com o Chile