15 de mar. de 2012

Vagner Love lamenta: ‘O empate foi uma derrota para a gente’

Vagner Love foi um dos melhores jogadores do Flamengo contra o Olimpia. Deu assistência para o gol de Bottinelli, sofreu o pênalti que originou o segundo, marcado por Ronaldinho, e brigou. Brigou muito. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, sentiu dores na coxa direita, recebeu atendimento médico e voltou. O Rubro-Negro ainda fez o terceiro, com Luiz Antonio. Parecia vitória certa, mas os paraguaios buscaram o empate. No fim, um frustrante 3 a 3 para os 30 mil torcedores que foram ao Engenhão na noite desta quinta-feira.

Na saída de campo, pouca gente falou. Love foi um deles. Em uma frase, o Artilheiro do Amor resumiu a partida.

- Hoje o empate foi uma derrota para a gente.

O volante Luiz Antonio também deu entrevista, mas não conseguiu encontrar justificativa para a queda de rendimento do time nos 15 minutos finais.

- Vencíamos por 3 a 0, um jogo administrado. Tomar três gols assim não tem explicação. Uma bobeira muito grande nossa.

Apesar do resultado, o Flamengo ainda lidera o Grupo 2 da Libertadores, com cinco pontos. Os paraguaios assumem a segunda posição, com quatro. Na próxima rodada, eles voltam a se enfrentar, mas em Assunção. Será no dia 28 de março, no estádio Defensores del Chaco.