24 de ago. de 2011

Em dia de apoio a Mourinho, Real bate Galatasaray de virada em Madri

O Real Madrid venceu o Galatasaray por 2 a 1 nesta quarta-feira, de virada, e conquistou o Troféu Santiago Bernabéu, no estádio do clube, pela 22ª vez na história do torneio amistoso. A torcida merengue aproveitou a partida para exaltar o técnico José Mourinho, envolvido em mais polêmicas com o Barcelona recentemente.
Com o volante Felipe Melo como titular, o time turco abriu o placar aos dez minutos de jogo com gol de Inan. O Real empatou ainda antes do intervalo, aos 36, quando Sergio Ramos fez de cabeça. Na etapa final, Xabi Alonso deu passe perfeito para Benzema entre a zaga, o francês ficou cara a cara com o goleiro uruguaio Muslera e virou para o time da casa, aos cinco.

Mourinho escalou o Real com um time misto e Kaká foi titular. A formação da equipe merengue no apito inicial era Adán, Sergio Ramos, Pepe, Varane, Marcelo, Fábio Coentrão, Xabi Alonso, Di María, Kaká, Callejón e Higuaín. Albiol, Ricardo Carvalho, Cristiano Ronaldo, Özil e Benzemá entraram logo após o intervalo, quando Callejón, Kaká, Higuaín, Pepe e Varane saíram.
Nas arquibancadas, os torcedores do Real exibiram várias faixas de apoio a José Mourinho, que pode ser punido pela federação espanhola por ter enfiado o dedo no olho de Tito Vilanova, auxiliar de Pep Guardiola, durante a decisão da Supercopa na semana passada. Uma das mensagens ironizava a agressão: "Mou, seu dedo nos aponta o caminho".