28 de abr. de 2014

Após gol contra, Thiago Silva viaja de jatinho em dia de folga com a família

Após o gol contra que determinou o empate do Paris Saint-Germain com o Sochaux, Thiago Silvaaproveitou o dia de folga com a família. E em grande estilo. Com a esposa Isabelle e os filhos Iago e Isago, o zagueiro viajou de jatinho pela Europa. Quem mostrou o momento de embarque no avião foi a mulher do jogador.
- Indo ali ✈ e já já voltamos...#folgamerecida - escreveu, em seu Instagram.
O gol contra de Thiago Silva decorreu de um lance de azar. A bola bateu no zagueiro em uma defesa do goleiro Sirigu e entrou, aos 11 minutos do segundo tempo, determinando o empate do PSG com o Sochaux por 1 a 1, no estádio Auguste-Bonal. Com isso, a comemoração do bicampeonato francês precisou ser adiado. Porém, a vantagem ainda é grande - oito pontos do segundo colocado -, a três rodadas do fim da competição.
Thiago Silva viaja com a esposa Isabelle e os filhos (Foto: Reprodução/Instagram)Thiago Silva viaja com a esposa Isabelle e os filhos (Foto: Reprodução/Instagram)