15 de set. de 2013

Zagueiro Piqué conta com presença especial do filho Milan em campo

Piqué contou com torcida especial na vitória diante do Sevilla neste sábado pelo Campeonato Espanhol. O jogador do Barcelona entrou em campo com o filho Milan, de pouco mais de seis meses. Cuidadosa, Shakira estava logo à beira do gramado para receber o pequeno após o momento especial com o pai.
Pique, Shakira e Filho Barcelona (Foto: Agência EFE)Shakira pega o filho Milan após entrar em campo com o pai (Foto: Agência EFE)
Em um jogo movimentado, o Barcelona venceu o Sevilla por 3 a 2, no Camp Nou, e se manteve com 100% de aproveitamento na liderança da competição. O time catalão chegou a abrir dois de vantagem, cedeu o empate já nos acréscimos e venceu graças a um gol de Aléxis Sanchez após bela jogada de Messi, aos 48 minutos do segundo tempo.
Na etapa inicial, Daniel Alves abriu o placar, mas não comemorou em respeito ao seu ex-clube. Messi fez o segundo gol, após assistência de Neymar, antes de Rakitic e Coke, este aos 46, descontarem para os visitantes.
  •
Pique, Shakira e Filho Barcelona (Foto: Agência EFE)Piqué com o filho Milan (Foto: Agência EFE)