6 de set. de 2013

Rússia goleia Luxemburgo em casa e segue na traseira de Portugal

Na briga pela vaga direta do Grupo F das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo, a Rússia cumpriu o dever de casa ao golear Luxemburgo por 4 a 1 nesta sexta-feira, em Kazan, e se manteve firme na briga pela primeira posição da chave.
O triunfo levou os russos a 15 pontos, contra 17 do líder Portugal, que derrotou a Irlanda do Norte nesta sexta-feira, por 4 a 2. A equipe de Fabio Capello, no entanto, tem uma partida a menos que os lusos e pode assumir a liderança na terça-feira, quando recebe Israel.
Nas eliminatórias europeias, apenas os primeiros colocados das nove chaves garantem vaga direta na Copa do Mundo. Já os segundos vão à repescagem e decidem as quatro vagas restantes disponíveis no Velho Continente entre si no mata-mata.
Kokorin gol Rússia (Foto: AFP)Kokorin festeja um de seus gols pela Rússia contra Luxemburgo (Foto: AFP)
Para chegar à vitória, a Rússia contou com o faro de gol do atacante Kokorin, que marcou os dois primeiros gols da equipe, ambos na etapa inicial. No segundo tempo, Kerzhakov e Samedov completaram o placar, enquanto Joachim diminuiu para Luxemburgo.