9 de jul. de 2013

Árbitro faz confusão e dá gol para Edmílson em súmula contra o Inter

André marcou seu primeiro gol pelo Vasco na derrota por 5 a 3 para o Inter, domingo, em Caxias do Sul (reveja no vídeo ao lado). Mas o árbitro Ricardo Marques Ribeiro não registrou assim na súmula divulgada pelo site da CBF. Outro atacante, Edmílson, aparece como o autor, aos 45 minutos do primeiro tempo, reduzindo o placar para 2 a 1.
O camisa 19 até estava na jogada, mas acabou confundindo o juiz mineiro. Ele deu o carrinho para o companheiro completar. O relato permanece errado na entidade desde a noite de segunda-feira e impacta na lista de artilheiros.
Ainda no gramado, André comemorava o fim do jejum - não balançava as redes desde 21 de abril, pelo Santos. Pelo Cruz-Maltino, só havia tido uma chance de jogar, contra o Bahia, por conta da paralisação de um mês do Brasileirão para a disputa da Copa das Confederações.
Erro sumula Internacional Vasco (Foto: Reprodução)Erro na súmula indica Edmílson como o autor do terceiro gol da partida (Foto: Reprodução